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 Champignons à la stroganoff

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Monique
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MessageSujet: Champignons à la stroganoff   Jeu 19 Oct - 12:36

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4 personnes — préparation 10 min — cuisson 20 min

Ingrédients

• 500 g de champignons frais
• 1 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
• 2 gousses d'ail
• 1 cuillère à soupe de graines de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
• 1 cuillère à soupe de beurre
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 50 ml de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] fraiche liquide
• 4 feuilles de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
• 1 pincée de sel et de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation

• Pelez et coupez l'oignon et les gousses d'ail en deux. Lavez et coupez les champignons en quatre.
• Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail et mixez en Vitesse 9 pendant 15 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Raclez les bords et ramenez les condiments au centre du bol, ajoutez le beurre et l'huile. Démarrez le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] P1 à 130 °C pendant 5 minutes.
• Ajoutez les champignons, la crème, les graines de moutarde, le sel et le poivre. Démarrez le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] P2 à 100 ºC pour 15 minutes. Il ne vous reste plus qu'à garnir avec du basilic.

Conseil

Choisissez des champignons avec des têtes bien rondes et fermes. Nettoyez-les correctement avant de les cuisiner.

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