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 Bouchées à la reine

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Monique
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MessageSujet: Bouchées à la reine   Jeu 19 Oct - 12:26

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4 personnes — préparation 15 min — cuisson 50 min

Ingrédients

• 6 bouchées pâtissières à garnir
• 40 g de farine
• 60 g de beurre
• 500 ml de lait demi-écrémé
• 1 pincée de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] moulue
• 180 g de blancs de poulet
• 100 g de viande de veau
• 2 quenelles nature ou 200 g
• 60 g d'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
• 2 cuillères à soupe d'huile
• 100 ml de bouillon de poule
• 180 g de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] entiers en conserve
• Sel et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation

• Préchauffez le four à 180 °C (Thermostat 6). Dans le bol du robot muni du Batteur, mettez la farine, le lait et la muscade. Salez et poivrez. Mixez en Vitesse 7 pendant 1 minute. Ajoutez 40 g de beurre et lancez le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] en Vitesse 4 à 90 °C pour 8 minutes. Réservez et lavez le robot.
• Coupez le poulet, le veau et les quenelles en morceaux. Épluchez l’échalote, mettez-la dans le robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le couteau par le Mélangeur et ajoutez les 20 g de beurre restants et l’huile. Démarrez le [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] P1 à 130 °C pour 5 minutes. Ajoutez le poulet, le veau et le bouillon, puis lancez le programme P2 à 90 °C pour 25 minutes. Après 15 minutes, ajoutez les champignons et les quenelles.
• Videz le bouillon puis mélangez la préparation avec la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], garnissez-en les bouchées et enfournez pour 20 minutes.

Conseil

Voir la recette de la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], elle est utilisée dans de nombreuses recettes.

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MessageSujet: Re: Bouchées à la reine   Jeu 19 Oct - 12:27

Chez nous, on rajoute encore un peu de vin blanc sec

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Bouchées à la reine
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