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 Risotto au poulet et aux champignons

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Monique

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Loisirs : Assistante maternelle agréée

MessageSujet: Risotto au poulet et aux champignons   Lun 2 Oct - 20:54

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4 personnes — préparation 15 min — cuisson 27 min

Ingrédients

• ½ oignon
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 150 g de champignons
• 300 g de blancs de poulet
• 1 pincée de sel et de poivre
• 300 g de riz rond
• 2 cuillères à soupe de vin blanc sec
• 1 cube de bouillon de poule
• 600 ml d'eau
• 200 ml de crème fraiche liquide
• 15 g de beurre
• 3 brins de ciboulette

Préparation

• Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez l'oignon pelé et hachez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l'huile, les champignons coupés en petits morceaux, le poulet coupé en dés, le sel et le poivre puis lancez le Programme Mijoté P1 pendant 7 minutes. Au bout de 3 minutes ajoutez le riz et 1 minute avant la fin ajoutez le vin blanc.
• Ajoutez le cube de bouillon et l'eau puis lancez le Programme Mijoté P3 sans le Bouchon Vapeur.
• Ajoutez la crème et le beurre et mélangez délicatement.

Conseil

Garnissez avec la ciboulette et servez immédiatement.

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Risotto au poulet et aux champignons
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