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 Poulet à la sauce tomate

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AuteurMessage
Monique
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MessageSujet: Poulet à la sauce tomate   Lun 2 Oct - 20:52

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4 personnes — préparation 15 min — cuisson 25 min

Ingrédients

• 3 tomates
• 3 oignons
• 3 gousses d'ail
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 500 g de blancs de poulet
• 400 g de concentré de tomates
• 1 cube de bouillon de légumes
• 1 pincée de sel et de poivre
• 1 pincée d'origan

Préparation

• Coupez les tomates en quatre, épluchez et coupez en morceaux, les oignons et les gousses d’ail puis mettez le tout dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade. Hachez en Vitesse 10 pendant 15 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et lancez le Programme Mijoté P1 pour 10 minutes.
• Ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes, le concentré de tomates, le cube de bouillon, l'origan, le sel et le poivre puis lancez le Programme Mijoté P1 pour 15 minutes.

Conseil

Vous pouvez servir avec du riz blanc.

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Poulet à la sauce tomate
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