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 Macaroni sauce tomate et poulet

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Monique
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MessageSujet: Macaroni sauce tomate et poulet   Lun 2 Oct - 20:48

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6 personnes — préparation 15 min — cuisson 25 min

Ingrédients

• 500 g de macaroni
• 3 oignons
• 2 gousses d'ail
• 3 tomates
• 2 cuillères à soupe d'huile
• 500 g de poitrine de poulet
• 1 pincée de sel et poivre
• 1 cube de bouillon de légumes
• 400 g de sauce tomate
• 10 g de persil
• 10 g d'origan
• 120 g de parmesan râpé

Préparation

• Faites cuire les macaroni comme indiqué sur l’emballage.
• Pelez les oignons et l'ail puis coupez les tomates et les oignons en 4 morceaux. Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, hachez le tout en Vitesse 10 pendant 15 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l'huile et démarrez le Programme Mijoté P1 en Vitesse 1 pour 10 minutes.
• Pendant la friture, coupez le poulet en cubes pas trop grand et assaisonnez.
• Ajoutez le poulet assaisonné, la sauce tomate, le cube de bouillon de légumes, un peu de persil, un peu d'origan et démarrez le Programme Mijoté P1 en Vitesse 1 pour 15 minutes.
• A la fin, mélangez les macaroni et la sauce. Mettez cette préparation dans un plat et saupoudrez de parmesan.

Conseil

Vous pouvez remplacer le parmesan par un autre fromage râpé.

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Macaroni sauce tomate et poulet
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