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 Poulet au curry

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Monique
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MessageSujet: Poulet au curry   Lun 2 Oct - 20:44

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4 personnes — préparation 20 min — cuisson 40 min

Ingrédients

• 600 g de blancs de poulet
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 1 cuillère à soupe de curry
• 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
• 1 cuillère à soupe de maïzena
• 1 cuillère à café de sucre
• 200 ml de lait
• 1 cuillère à soupe d'huile
• Sel
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Préparation

• Préparez les blancs de poulet et coupez-les en morceaux. Nettoyez l'ail et l'oignon. Installez le Hachoir Ultrablade dans le robot et mettez l'oignon coupé en quatre, puis activez le programme Turbo pendant 20 secondes pour déchiqueter l'oignon en petits morceaux.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l'huile, l'ail, le sel et le gingembre puis lancez le Programme Mijoté P1.
• Ajoutez les morceaux de poulet puis lancez le Programme Mijoté P2 pendant 30 minutes.
• Pendant ce temps, dans un bol, mettez la maïzena, le curry et le sucre et ajoutez le lait doucement, en remuant. Lorsque le programme cuisson se termine, retirez le couvercle et ajoutez la sauce sur le poulet.
• Lancez le Programme Mijoté P2 pendant 5 minutes.

Conseil

Vous pouvez mettre un peu de safran. Servez le poulet chaud accompagné de riz blanc bouilli ou de semoule cuite vapeur.

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Poulet au curry
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